您的位置:首页 >工作动态>详细内容

2019年第二届辽宁移动信息化展示大会在沈阳召开

来源:省工信厅网站 发布时间:2019-06-05 09:20:10 浏览次数: 【字体:

    5月31日-6月2日,由中国移动辽宁公司主办的第二届信息化展示大会在沈阳新世界博览馆隆重召开。省委、省政府相关部门领导、中国移动重要政企客户领导、中国移动各专业公司领导、中国移动合作伙伴代表,各界新闻媒体3000余人共同见证了大会盛况。大会以“和你·智享5G新时代”为主题,开设“5G+4G”“5G+AICDE”“5G+生态”三大主题展览板块和“5G+工业互联网”“5G+DICT”“5G+物联网”“5G+生态渠道”“5G+云产业联盟”“5G+位置服务”“5G+智慧生活”七个分论坛。大会现场举行了“中国移动·辽宁5G产业数字化联盟启动仪式”和“中国移动5G应用示范区发布仪式”。

  省工信厅李怀东总经济师出席大会并致辞,在主题论坛结束后参观了中国移动展区。



【打印正文】