您的位置:首页 >机关党建>详细内容

市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班动员会议

来源: 发布时间:2019-09-19 18:21:53 浏览次数: 【字体:

9月18日,市工信局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班动员会议,机关全体党员干部参加会议,会议由李雷主持,李雷代表党组作了开班动员讲话。请市委党校党建教研室主任张建华教授作了“牢记初心使命、促进东北振兴”专题讲座。

李雷强调,市工信局主题教育读书班总的安排部署为“2+7+5个1”,“2”即开班动员和结业式;“7”即7个专题研讨;“5个1”即参加1次辅导报告、参观1次东北抗联史实陈列馆、走访1次重点园区、开展1次脱贫攻坚“一对一”帮扶走访、观看1次典型故事汇。

李雷指出,读书班期间,所有人员不要请假,保证全身心投入、全过程参与。要力戒形式主义、官僚主义,读书班期间的学习笔记、发言提纲、心得体会等材料必须要自己思考、亲自动手,坚决杜绝找“枪手”、请“外援”现象发生。静下心来认真学习,深入思考,真诚交流,真正学有所获、学有所悟。

李雷要求,机关党委要统筹安排好主题教育学习活动,严格执行学习计划。班子成员要以上率下、抓好自学,积极参加集中学习,认真准备专题研讨发言提纲,踊跃发言,发挥好示范引领作用。各党支部和相关业务科室要全力做好配合工作,通过大家的共同努力,确保圆满完成读书班安排的各项议程,确保学习取得预期效果。

 

【打印正文】