您的位置:首页 >机关党建>详细内容

市工信局召开“一以贯之抓好‘四个着力’落地见效”专题学习研讨会议

来源: 发布时间:2019-09-19 18:24:58 浏览次数: 【字体:

9月19日上午,市工信局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会议,会议集中学习了习近平总书记在部分省区党委主要负责同志座谈会上重要讲话精神,深入学习习近平总书记关于“以新发展理念引领经济高质量发展”重要论述,认真学习传达了市委组织部邓荔部长在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作指导组工作推进会议上的讲话精神和市委第四工作指导组近期工作要求,围绕“一以贯之抓好‘四个着力’落地见效”作了研讨发言。会议由党组书记徐国成同志主持,党组成员、调研员、机关党组织书记参加会议。

会议指出,与会人员能够对照初心使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈认识体会、找差距不足、提对策措施,进一步深化了对习近平总书记重要讲话的认识和理解,班子成员都作了很好的交流发言。

会议强调,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,要统筹推进、同步推开,班子成员要围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施认真梳理、及时提交集中研讨材料、调研成果材料、检视问题清单、专题党课讲课发言提纲、民主生活会发言提纲。

会议要求:班子成员、各科室要结合各自职能,认真查摆在产业结构调整、企业创新、绿色发展、服务企业年等方面存在的突出问题,理清发展思路,及时校准校正,狠抓工作落实,“一以贯之抓好四个着力落地见效”,确保今年“重强抓”等重点工作任务和省市绩效考核指标如期完成。各党支部要确保全体党员参加主题教育,无死角、无遗漏,特别是对年老体弱的党员,要采取送学上门等灵活方式组织参加学习教育。各支部党员要紧密聚焦“为人民服务解难题”检视问题,提出整改措施。

 

【打印正文】