• 党组书记、局长 徐国成

    我的职责: 负责市工业和信息化局全面工作。
  • 党组成员、副局长 杜福贵

    我的职责: 负责减负、资源、集装箱办、离退休干部等方面工作,分管减负办公室(优化营商环境科)、资源节约与综合利用科、发展集装箱产业办公室、离退休干部科,完成局长交办的其它工作。
  • 党组成员、副局长 李雷

    我的职责: 负责机关党委、综合法规、办公室、军工与民爆安全等方面工作,分管机关党委办公室、综合法规科(行政审批科)、办公室、军工与民爆安全科,完成局长交办的其它工作。
  • 党组成员、副局长 田在宏

    我的职责: 负责投资、原材料、科技、装备等方面工作。分管投资与规划科、原材料科(市服务本钢办公室)、科技与人才科、装备科(制造强市推进科),完成局长交办的其它工作。
  • 调研员 杜冰

    我的职责: 负责工业供给侧等方面工作。分管工业供给侧结构性改革科,完成局长交办的其它工作。
  • 调研员 杨艾君

    我的职责: 负责工业经济运行、信息化等方面工作。分管工业经济运行科(电力科)、信息化科(无线电管理办公室),完成局长交办的其它工作。
  • 副局调 郝玉君

    我的职责: 负责消费品等方面工作。分管消费品科(化工科),完成局长交办的其它工作。