索引号: bxsgyhxxhj-2020-00193 发布机构: 本溪日报
发布日期: 2020-06-16 废止日期:
文 号: 主题分类: 工业投资
关键词:

上药集团(本溪)北方药业 ADC项目提前45天封顶

 6月13日,随着最后一方混凝土的浇筑完成,上海医药集团(本溪)北方药业ADC项目制剂生产车间提前45天顺利封顶,跑出了项目建设“加速度”。

该项目于2019年8月正式开工建设,计划投资5.3亿元,建筑面积2.7万平方米,建设内容主要为ADC(抗体偶联药物)研发中试和产业化车间及配套公共系统,预计于2021年下半年全面投入使用,年设计产能为ADC产品14万支、抗体产品26万支,旨在建成国内高标准、高效率的生物抗体创新成果产业化基地。

今年3月份复工以来,上海医药集团(本溪)北方药业有限公司坚持一手抓防疫、一手抓建设,在保障疫情防控工作安全的前提下,全面抓好工程质量、施工进度,努力打造优质精品工程。同时,该企业还进一步加强与高新区内的高等院校、科研院所、企业的合作,扎实推进人才引进与科研成果产业化合作等工作,为项目后续发展奠定了坚实基础。

【字体: 
关闭