索引号: bxsgyhxxhj-2020-00220 发布机构: 本溪日报
发布日期: 2020-07-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 工业投资
关键词:

市政府与威高集团签订战略合作框架协议
田树槐出席签约仪式

 7月17日,市政府与威高集团签订战略合作框架协议。根据协议,双方将在医疗商业、医疗服务等领域开展合作。市委副书记、市长田树槐出席签约仪式。

威高集团下辖医用制品、血液净化、骨科、医疗装备、药业、心内耗材、医疗商业7个产业集团,拥有输注耗材及设备、输血器材、心内耗材、留置针及各种异型针、血液净化设备及耗材、骨科材料等1000多个品种、15万多个规格,医疗器械产品在全球15大细分市场中进入11个领域。

签约仪式前,田树槐会见了威高医疗商业集团总经理郐占波一行。田树槐说,本溪区位优势明显,生态环境良好。近年来,我市持续深化“放管服”改革,尤其是通过实施企业评议政府部门服务制度,严格落实支持企业发展“七个不允许”要求,全力打造东北最优营商环境。我市将努力做好各项准备工作,为威高集团在本溪投资兴业提供便利条件。

郐占波表示,威高集团与本溪市政府签订战略合作框架协议,是开启双方在大健康产业和医药、耗材商业流通等领域合作的重要一步。希望双方在更多领域、更深层次加深合作,实现互利共赢。

副市长牟傲风代表市政府与威高集团签订战略合作框架协议。

市领导吴世民、高巍、王佳才出席签约仪式。

【字体: 
关闭