索引号: bxsgyhxxhj-2019-00088 发布机构: 工业和信息化部网站
生成日期: 2019-06-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

工业和信息化部关于公布第一批专精特新“小巨人”企业名单的通告

工信部企业函〔2019〕153

  
  根据《工业和信息化部办公厅关于开展专精特新“小巨人”企业培育工作的通知》(工信厅企业函〔2018381号)要求,经地方推荐、专家评审及社会公示等程序,确定北京臻迪科技股份有限公司、瑞普(天津)生物药业有限公司、唐山贺祥机电股份有限公司等248家企业为第一批专精特新“小巨人”企业(名单见附件),现予公布。
 

一、专精特新“小巨人”企业要继续专注于细分市场,聚焦主业,不断提升创新能力,增强核心竞争力,在改善经营管理、提升产品质量、实现创新发展方面发挥示范带动作用。
 

二、各地中小企业主管部门要结合实际研究制定专精特新评价体系,建立动态企业库,做好省级“专精特新”中小企业的培育和认定工作,不断加大对专精特新“小巨人”企业和省级“专精特新”中小企业的培育和支持力度。要切实履行职责,对辖区内专精特新“小巨人”企业做好跟踪服务和监督指导。对虚假申报或存在违法违规行为的企业,一经查实,立即撤销专精特新“小巨人”企业称号。
 

特此通告。
  

附件:第一批专精特新“小巨人”企业名单
  

工业和信息化部    
201965








【字体: