索引号: bxsgyhxxhj-2019-00188 发布机构: 本溪市工业和信息化局
生成日期: 2019-10-08 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

转发关于推进煤改电供暖工作安排的通知

 

各县区工信局,本钢,国网本溪供电公司,相关发电企业、售电公司:

为积极稳妥推进和做好我市煤改电供暖工作,现将《辽宁省工业和信息化厅 发展改革委 国家能源局东北监管局关于下一步推进煤改电供暖工作安排的通知》(辽工信电力〔2019128号)转发给你们,请认真贯彻落实。

请各县区工信局及本钢集团及时将本通知精神传达给所辖企业,拟申请电供暖(供热)用户请于1025日前,携带相关材料到市工信局进行申报,市工信局将在省规定时间内对已申请的电力用户完成准入工作,切实保障我市煤改电供暖工作顺利进行。联系单位:市工业和信息化局电力科,联系人:宫任波、李奎武,电话:422181014221810

附件:省工信厅发展改革委国家能源局东北监管局关于下一步推进煤改电供暖工作安排的通知.pdf

 

 

 

 

 

 

 

 

市工业和信息化局

                                                                              20191010

 

【字体: