索引号: bxsgyhxxhj-2019-00105 发布机构: 本溪市工业和信息化局
生成日期: 2019-07-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点工作
关键词:

提升企业创新能力,引导企业实现高质量发展

    一是支持企业技术创新项目建设。征集技术创新项目40余项建立技术创新推进项目库,从中选择32个有研发价值的项目向省申报,有20个项目列入《辽宁省2019年企业技术创新重点项目计划》。二是推动企业技术中心创建。根据省新修订的《辽宁省企业技术中心认定管理办法》,对本溪玉晶玻璃有限公司、辽宁民盛橡塑机械有限公司等重点企业进行了辅导,力争3户企业完成省级企业中心认定;根据《技术创新示范企业认定管理办法》,结合我市企业具体情况,指导、推荐辽宁华润本溪三药有限公司申报国家技术创新示范企业。三是强化产学研合作。邀请大连理工大学专家来我市与华岳精工领导对接,辽宁华岳精工与大连理工大学实现在高性能非晶-纳米带材制备技术等项目开展合作。


【字体: