您的位置:首页 >专题专栏
  • 2019-07
    29
    “服务企业年”活动开展以来,市工信局、各县区均建立了领导干部帮扶企业台账,对帮扶企业方式、帮扶成果等情况随时收集、按月上报。并每季度对帮扶企业的进展情况进行认真梳理,形成“问题清单”反馈到各相关责任…
    查看内容>>
  • 2019-07
    10
    市委办公室 市政府办公室《关于印发〈本溪市“服务企业年”活动实施方案〉的通知》(室秘发〔2019〕13号)下发后,各县区积极行动,以问题为导向,全力抓好服务工作落实。截至目前,全市各级领导干部共调研联系企…
    查看内容>>
  • 2019-06
    21
    为全力推动工业经济8%增长目标,我市按照全市推进三抓三促暨工业强市建设大会要求,市四大班子领导分别带队深入所负责县区、企业和项目现场,开展调研,帮助解决问题,推动工业经济发展。市政府分管副市长带领市工…
    查看内容>>
  • 2019-05
    29
    1-4月份,全市各级领导干部累计深入企业调研224人次,其中,现场调研企业192人次,通过电话或其他形式调研企业32人次。共收集企业存在问题153项。其中,政策性问题60项、生产要素及市场开拓等方面问题93项。在60项…
    查看内容>>
  • 2019-05
    21
    为推动市工信局第三党支部党建工作与业务工作纵向深度融合,将党建工作转化为服务企业发展的有效载体,为服务本钢、带动地方,创建2019年度全市“最佳服务成果”奠定良好的工作基础。2019年5月15日,田在宏副…
    查看内容>>
  • 2019-05
    05
    2019年,全市151位领导干部“服务企业年”活动共帮扶企业235户。其中,32位副市级以上领导帮扶企业72户,32位市直部门领导帮扶企业50户,87位县区领导帮扶企业113户。具体工作开展情况如下:
    查看内容>>
首页 1 尾页 共6条信息/共1页 转到第