索引号: bxsgyhxxhj-2020-00374 发布机构: 本溪日报
发布日期: 2020-12-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 工业投资
关键词:

北方恒达物流园一期工程建成投入试生产

 日前,记者从桥北经济开发区管委会了解到,北方恒达物流园项目一期工程建设基本完成,钢铁深加工业务已经全面开展并投入试生产。

据了解,北方恒达物流园项目总占地面积29.36万平方米,规划年钢材总吞吐量500万吨,项目分两期建设。目前,项目一期工程建设基本完成,包括露天库、室内库、加工中心、物流信息大楼、智慧物流信息平台以及配套公辅设施等,主要满足物流园前期所需的交易、金融、信息、仓储、钢材加工、运输配送、办公生活等功能,建立高效的仓储物流信息管理系统,满足园区仓储及加工的基本需求,预计实现钢材吞吐量180万吨。同时,钢铁深加工业务已经全面开展,三条剪切机组开始进入试生产,今年已承揽加工合同近万吨。室内库和露天库也已投入使用,热轧卷、冷轧卷、长材、铸管等产品已经入库。

截至目前,入驻物流园钢材贸易商22家,新注册7家,纳入运输平台企业20家,船舶运输企业4家,物业企业1家,产线合作企业1家,还有2家深加工企业进入实质性谈判阶段。

【字体: 
关闭