索引号: bxsgyhxxhj-2020-00375 发布机构: 本溪日报
发布日期: 2020-12-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 工业投资
关键词:

中国北方5G直播云仓基地2021年商贸洽谈会举行

日前,中国北方5G直播云仓基地2021年商贸洽谈会在溪湖区举行。

中国北方5G直播云仓基地坐落于本溪湖经济开发区,由本溪湖经济开发区与辽宁正远物流(集团)有限责任公司联合打造。项目占地面积19万平方米,由仓储物流中心、电商直播运营中心、自媒体宣传、大数据运营、主播孵化基地等多个功能区组成,可容纳百家以上企业、商家入驻。

此次商贸洽谈会以“服务地区产业、助力本溪发展”为主题,旨在让更多的企业家了解中国北方5G直播云仓基地,通过直播助农和网络推广,服务地区产业,提升本地特色产品价值,助力本溪发展。活动中,中国北方5G直播云仓基地负责人介绍了公司的运营情况和主播孵化基地概况。本溪双花熟食品有限公司、本溪羽阳制衣有限公司、桓仁顺益堂参茸有限公司、本溪木兰花乳业有限责任公司4家企业与辽宁正远物流(集团)有限责任公司签约合作。

市委常委、统战部部长柴力君出席商贸洽谈会。

【字体: 
关闭