索引号: bxsgyhxxhj-2020-00381 发布机构: 本溪日报
发布日期: 2020-12-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 工业投资
关键词:

本钢板材公司获颁辽宁省省长质量奖金奖

 日前,本钢板材公司获颁辽宁省省长质量奖金奖,表彰其近年来不断推动企业迈向卓越的决心举措以及取得的质量管理成就,充分肯定了该公司在战略规划、企业文化、品牌塑造、质量控制、技术创新、市场开发等方面的优势特色。

省长质量奖是省政府设立的全省最高质量奖项,授予质量管理绩效卓越、自主创新能力显著、在全省同行业中具有标杆示范作用、对经济社会发展做出突出贡献的企业。首届辽宁省省长质量奖评定始于2009年,每两年评定一次,目前已评定8次,共有52家次企业获奖。

近年来,本钢板材公司在追求卓越发展的道路上创建了“以钢铁力量支撑美好生活”的共生共享质量管理模式,并通过这一管理模式的有效运行,实现了高科技、高质量、高精尖的有效供给,成为极具国际竞争力的精品板材基地和综合服务商。本钢板材公司全球首发2000兆帕热冲压钢,更是将汽车用钢的强度由270兆帕级别提升到2000兆帕级别,为传统产业的高质量发展做出了良好的示范效应。

本钢板材公司董事长高烈在接受记者采访时表示,质量提升和经营管理工作是一个长期的、需要不断持续改进的过程,质量建设没有终点。获得省长质量奖金奖既是鼓励,也是鞭策,本钢板材公司将进一步内抓管理,扎实有效推进各项工作,持续提升综合竞争实力,继续创造卓越的民族品牌效应和经济社会效益。

【字体: 
关闭