索引号: bxsgyhxxhj-2021-00063 发布机构: 本溪日报
发布日期: 2021-03-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 经济运行
关键词:

本溪绿野纸箱有限公司开足马力忙订单

厂房机械轰鸣,工人紧张忙碌,产品包装待发……早春三月,记者在位于本溪满族自治县的本溪绿野纸箱有限公司感受到了一派十足的“新春气象”。

伴随着机械的轰鸣声,工人们有条不紊地进行着打板、校对、印刷、折叠……各环节井然有序、高效快速。公司负责人李忠告诉记者,本溪绿野纸箱有限公司是一家集纸箱设计、印刷、制造、销售、服务为一体的专业纸箱生产企业,公司以本溪县为圆心,产品辐射全国各地。新春以来,省内外的订单纷至沓来,企业正在加班加点生产,以确保订单的供应。

“我身后的原材料就是为眼下这批订单准备的,最近又来了几万平方米的订单,车间正在紧张工作着。为了满足订单需求,还有几万平方米的原材料将即刻进场。”李忠介绍说,为了满足客户的不同需求,公司投入一百多万元资金,引进了新式印刷机、贴面机、粘箱机、平压痕机等多台配套设施。目前,设备均已调试到最佳适配状态,公司将开足马力,力争首季“开门红”。

今年一开年,绿野纸箱有限公司在原有的技术人员和机器设备上均进行了更新改造。在技术人才的关键环节上,该公司除了着力引进本地人才之外,还将目光拓展到外市,吸纳沈阳、丹东等地优质人才。由于市场前景广阔,发展潜力很大,公司还将积极拓展国内外业务,争取把企业做大做强。

下一步,绿野纸箱有限公司还将继续在机械设备上下工夫,准备新引进一条粘订一体生产线。同时广泛开拓业务市场,目前除了省内外客户之外,也在积极与韩国客户进行洽谈,力争尽快进军海外市场。

【字体: 
关闭