索引号: bxsgyhxxhj-2020-00360 发布机构: 本溪市工业和信息化局
发布日期: 2020-11-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点工作
关键词:

市工信局积极推动完善市政府与本钢合作开发固废资源战略协议

   2020年11月13日下午,市工信局田在宏副局长在高新区管委会组织召开了市政府与本钢合作开发歪头山铁矿固体废弃资源框架协议论证会。本钢集团规划发展部、资本管理部、资源管理办公室、歪头山铁矿,以及高新区管委会、市工信局原材料科相关负责人参加了会议。

   会议听取了高新区管委会关于本溪市政府与本钢集团合作开发歪头山固体废弃物资战略源合作协议起草情况的汇报,并对《战略合作协议(讨论稿)》进行了广泛的研讨。经沟通交流,与会人员就市政府与本钢合作开发歪头山铁矿固体废弃物资源的组织架构、运营模式,以及双方权利与义务等达成了初步共识。会议要求,本钢及高新区管委会按会议达成的共识,抓紧对《战略合作协议(讨论稿)》做进一步修改完善,尽快为市政府与本钢集团签订协议做好准备。

 

 

【字体: 
关闭