您的位置:首页 >工作动态>详细内容

高巍副市长组织召开全市工业经济调度会议

来源: 发布时间:2021-05-10 13:32:51 浏览次数: 【字体:


高巍副市长组织召开全市工业经济调度会议

 

5月7日上午,高巍副市长组织召开了“全市工业经济调度会议”,对全市工业经济发展形势进行了分析研判,对下一步工作提出具体安排部署。

会上,先后听取了市工信局局长徐国成通报全市一季度规上工业经济运行情况、工业固定资产投资及两化融合情况;各县区及本钢一季度及1-4月份规上工业经济运行情况以及上半年经济运行态势展望、工业固定资产投资项目进展情况及两化融合等智能制造情况的汇报。高巍副市长作工作部署。

                        4c0db3c394a3498eacfdee625d390451.Jpeg

 充分肯定了全市工业战线所作的努力,他强调:要把握形势、坚定信心;要准确分析企业目前存在的困难和问题;最后特别指出,全市工信战线要奋战黄金季,跑出加速度,以“稳定工业经济运行实施方案”为抓手,抓好本钢稳产高产、抓好“三篇文章”项目建设、抓好限制“双高项目”准入、抓好“小升规”“规升巨”“专精特新”、抓好智能制造、抓好安全生产等重要工作。

                        8242f3f88c4949bd95e08e5227bb73c2.Jpeg

市工信局党组成员、相关科室负责人及各县区分管工业副县(区)长、工信局局长参加会议。

【打印正文】
关闭