索引号: bxsgyhxxhj-2021-00034 发布机构: 本溪日报
发布日期: 2021-02-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 经济运行
关键词:

“老字号”平安车业有了“新技能”

走进市平安车业有限责任公司的生产车间,工人们正在新上马的平安富晟矿山矿洞专用车生产线上忙碌着。董事长翟天齐告诉记者,这个项目是公司新开发的一个重点项目,总投资近2亿元,项目投产后第一年计划生产销售车辆400台、第二年700台、第三年1000台,预计实现销售收入6亿元,实现税费收入2000万元至3000万元。

平安车业成立于1998年6月。作为我市一家“老字号”企业,经过20多年的艰苦奋斗,持续加大科技研发和自主创新力度,平安车业不断发展壮大,成为国家工业和信息化部核准的道路机动车生产企业,先后独立研发设计生产出解放牌矿山自卸车以及5个系列品种的消防车辆,产品销售网络覆盖全国各省市、蒙古、朝鲜、俄罗斯等地区。企业先后荣获“辽宁省优秀民营企业”“辽宁省守合同重信用单位”“本溪市民营企业十强”等荣誉称号。目前企业集专用汽车制造、汽车零部件制造、汽车销售、售后服务、备品供应、物流运输为一体,有效地带动了地区经济发展。

【字体: 
关闭