索引号: bxsgyhxxhj-2021-00076 发布机构: 本溪市工业和信息化局
发布日期: 2021-04-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 经济运行
关键词:

辽宁熙峰药业集团有限公司被授予“抗疫先进民企业”称号

近日,中华全国工商业联合会授予坐落于桓仁满族自治县境内的辽宁熙峰药业集团有限公司“抗疫先进民营企业”称号,并为其颁发“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”荣誉奖牌。

据了解, 2020年初,新冠肺炎疫情爆发后,从湖北武汉“战疫”一线传来消息,人参有助于治疗新冠肺炎。辽宁熙峰药业集团有限公司负责人闻讯后,积极响应党和政府号召,充分发挥企业自身优势,通过各种途径无偿捐赠企业自主生产加工的鲜人参膏等林下山参产品,驰援武汉、沈阳等“抗疫”一线。

此举不仅为疫情防控提供了有力的物质支撑,也为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,促进经济社会发展作出重要贡献。据统计,截至目前,辽宁熙峰药业集团有限公司捐赠的包含林下山参产品等在内的防疫物资总价值达3500万元。

【字体: 
关闭